重庆高博职业培训学校

更新时间:2016-01-12信息来源:重庆高博商务有限责任公司 浏览人数:我要分享

重庆高博职业培训学校www.globelledu.com/default.aspx

重庆市高博职业培训学校(原重庆市国际培训中心)于2004年成立,是重庆市人力社保就业局、民政局批准的职业技能培训机构。学校长期致力于国际国内职业技能及职业开发领域培训,具备国内项目管理师、电子商务师、物流师、人力资源管理师等职业资格培训和组织认证资质。学校主要围绕为地方经济发展服务;为企业职业技能提升、组织认证服务开展工作,并取得了有目共睹的佳绩。2012年学校被重庆市人力社保就业局认定为:“重庆市职业技能定点培训机构”,2014年引进国际项目管理理念,有幸成为重庆唯一经PMI授权的R.E.P教育机构,受到重庆市政府相关部门的高度重视和认可,重庆市政府网站及各主流媒体纷纷对此进行报道。

自建校以来,学校始终以“为重庆培养高素质的职业人才,助推重庆经济社会发展”为使命,研制开发重庆企业急需的培训课程达30余门,培训物流师、人力资源管理师、财会人员、国内项目管理师等学员超20000人次,培养出一批极具时代特色的高效能实用型人才。

学校提出“整合海内外培训资源、助力本地企业成长、为地方企业人才培养发展出力”作为学校使命,启动了从培训内容的提供者向培训资源整合实施者的战略转型,已成功打造为重庆最大的一站式、定制化企业项目管理培训供应商。

 

版权所有:重庆高博商务有限责任公司 渝ICP备09000780号 Powered by 重庆网站建设

023-6353-1297