凤凰古城   休闲之旅

               —— 高博公司组织行政管理人员凤凰古城3日游

更新时间:2017-05-19信息来源:重庆高博商务有限责任公司 浏览人数:我要分享

 
巴渝大地,春意盎然。在“五.一”劳动节即将来临之际,高博公司为体现对行政管理人员的关爱,增进部门之间、员工之间的沟通与交流,于4月22-24日委托重庆海外旅游有限公司为公司行政管理人员组团到湖南凤凰古城旅游。
凤凰古城,位于湖南省湘西土家族苗族自治州的西南部凤凰县,由苗族、汉族、土家族等28个民族组成,为典型的少数民族聚居区,建于清康熙四十三年〔1704年〕,2001年被授予国家历史文化名城称号,湖南十大文化遗产之一。与云南丽江古城、山西平遥古城媲美,享有“北平遥,南凤凰”之美誉。是国家历史文化名城,国家AAAA级景区。
4月22日早晨7:00,来至总公司行政部、外贸服务中心、客运分公司(修理厂)、培训学校、电商部等部门的30多名员工从四面八方准时来到两路口贺龙塑像处集合上车出发。由于工作原因,这是高博公司近6年来第一次组织多部门行政管理人员旅游。由于90%的同事都是第一次去凤凰古城,在车上,导游小田给大家介绍凤凰古城的历史和苗族的风土人情和习俗。经过4个小时的车程,中午11:00,车辆在G65包茂高速公路黔江下道,黔江区侨联已在高速公里下道口附近的老人家农家乐为我们准备了当地著名的特色美食。午餐后,我们继续启程,又经过3个小时的车程,下午4:00,车辆在G56杭瑞高速路凤凰下道口下道,来到了旅游目的地——湖南省湘西土家族苗族自治州凤凰古城。晚餐后,大家游览了凤凰古城的夜景。夜晚的古城,商铺林立,人潮涌动,灯火璀璨,美不胜收。
第2天,早餐后我们来到古城虹桥处集体合影,然后游览白天的凤凰古城。大家漫步石板街,观看吊角楼,一座青山抱古城,一湾沱水绕城过,感受到边城独特的魅力。下午我们游览了了湖南最高的山水瀑布——飞水谷。为了让员工玩得开心,彭总决定增加旅游行程,让大家到国家AAAAA级景区酉阳桃花园游览,同事们得知消息后,特别高兴。
第3天早餐后,经过2个多小时的车程,车辆在G65包茂高速公路酉阳北下道,我们来到酉阳桃花园景。由于公司提前联系了旅行社,大家很快就进入了景区游览参观。游览完桃花园景区后,我们在附近的土家川菜馆进行午餐。用完餈后启程返回,晚7:30,车辆安全回到主城,大家在南坪会展中心解散,整个行程平安、愉快。
为了让员工吃好,此次旅行用餈全部实行公司自主点菜,并都提前安排,一顿4桌,饭菜合口,走拢就吃,不用等时。同事们玩得非常开心和满意。(图/文 周健)
 
4月22凤凰旅游.JPG        4月22凤凰旅游1.JPG 

                             全体员工在凤凰古城的虹桥合影留念                                                                                  参观凤凰古城

版权所有:重庆高博商务有限责任公司 渝ICP备09000780号 Powered by 重庆网站建设

023-6353-1297