内畅外联   守法有序   文明出行

—— 高博公司参加主城 区拒绝交通陋习宣传活动启动仪式

更新时间:2017-05-19信息来源:重庆高博商务有限责任公司 浏览人数:我要分享

5月17日上午,主城区“内畅外联  守法有序  文明出行” 拒绝交通陋习宣传活动启动仪式在渝中区解放碑举行。
为大力推动道路交通安全综合治理,保障人民群众生命财产安全,提升全民交通安全意识、文明意识、法治意识,在全社会营造共同关注交通安全、携手创建文明交通的良好氛围,市委、市政府提出了主城区“内畅外联”三年行动。今年为“内畅外联”宣传年,参加启动仪式的有市政府副市长陈绿平及市委、市政府相关部门领导。
启动仪式上,市公安局副局长刘新宇宣读了“内畅外联  守法有序  文明出行”《倡议书》。6名交通文明志愿者代表上台进行了庄严承诺:“不驾驶机动车乱变道加塞、不穿插排队车辆、不闯红灯、不违反标志标线,做到文明出行”。副市长陈绿平带领6名交通文明志愿者代表共同开启了本次活动。
重庆高博客运公司10名出租车驾驶员参加了启动仪式,并在签名墙上庄严签名,争做道路交通安全、文明出行的参与者。(图/文   周健)

          5月17解放碑活动1.jpg        5月17解放碑活动2.jpg

                                          参加启动仪式的有关领导                                                副市长陈绿平带领6名交通文明志愿者代表共同开启了本次活动
          5月17解放碑活动3.jpg        5月17解放碑活动4.jpg

                               高博公司驾驶员代表在签名墙上庄严签名                                                                      启动仪式现场

 

版权所有:重庆高博商务有限责任公司 渝ICP备09000780号 Powered by 重庆网站建设

023-6353-1297